Einsicht Klausur Analysis of Longitudinal Data BM Soziologie II SoSe 2019

Geprüfte haben am 08. Oktober 2019, 13:30 - 16:00 Uhr, die Möglichkeit ihre Klausur einzusehen. Die Einsichtnahme erfolgt in der Universitätsstraße 24, Gebäude 101, BT3, S242. Bitte melden Sie sich bis zum 04.Oktober 2019 bei Frau Zerfas (sek-davidovSpamProtectionwiso.uni-koeln.de) mit Name und Matrikelnummer zur Einsichtnahme an. Über Frau Zerfas erfahren Sie am Montag, 07.Oktober 2019, Ihren genauen Termin. An der Einsichtnahme dürfen nur die Studierenden teilnehmen, die sich zuvor rechtzeitig angemeldet haben. Bitte bringen Sie zur Einsichtnahme ihren Studierendenausweis mit. Sofern die Einsichtnahme durch einen Beauftragten erfolgen soll, muss dieser eine entsprechende Vollmacht, der die Fachprüfung abgelegt hat, vorlegen.