Einsicht Klausur Einführung in die soziologische Theorie vom WS 2019/20 LS Kroneberg

Geprüfte haben am 09. April 2020, 17:00 - 19:00 Uhr, die Möglichkeit ihre Klausur einzusehen. Die Einsichtnahme erfolgt in der Universitätsstraße 24, Gebäude 101, BT3, Raum 3.312. Bitte melden Sie sich bis zum 7. April 2020 bei Frau Stefanie Zerfas (sek-kronebergSpamProtectionwiso.uni-koeln.de) mit Name und Matrikelnummer zur Einsichtnahme an. Über Frau Zerfas erfahren Sie am Mittwoch, 08. April 2020, Ihren genauen Termin. An der Einsichtnahme dürfen nur die Studierenden teilnehmen, die sich zuvor rechtzeitig angemeldet haben. Bitte bringen Sie zur Einsichtnahme ihren Studierendenausweis mit. Sofern die Einsichtnahme durch einen Beauftragten erfolgen soll, muss dieser eine entsprechende Vollmacht, der die Fachprüfung abgelegt hat, vorlegen.