Einsicht Klausur Introduction to Measurement and Structural Equation Modeling bei Herrn Professor Davidov

Geprüfte haben am 01. April 2020 zwischen 12:00 und 15:00 Uhr die Möglichkeit, ihre Klausur einzusehen. Die Einsichtnahme erfolgt in der Universitätsstraße 24, Gebäude 101, BT3, SocialLab 1.326. Bitte melden Sie sich bis zum 30. März 2020 bei Frau Stefanie Zerfas (sek-davidovSpamProtectionwiso.uni-koeln.de) mit Name und Matrikelnummer zur Einsichtnahme an. Über Frau Zerfas erfahren Sie am Dienstag, 31. März 2020 Ihren genauen Termin. An der Einsichtnahme dürfen nur die Studierenden teilnehmen, die sich zuvor rechtzeitig angemeldet haben. Bitte bringen Sie zur Einsichtnahme ihren Studierendenausweis mit. Sofern die Einsichtnahme durch einen Beauftragten erfolgen soll, muss dieser eine entsprechende Vollmacht vorlegen.